domingo, 18 de julho de 2010

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Geográfico da Costa do Marfim
Nome oficial: República Democrática Popular da Coréia (Choson Minchu-chui Inmin Konghwa-guk)
Nacionalidade: norte-coreana. 
Data nacional: 9 de setembro (Independência)
Capital: Pyongyang. 
Cidades principais: Pyongyang (2.500.000) (1996); Namp'o (731.448), Hamhung (709.730), Ch'ongjin (582.480) (1993).
Idioma: coreano (oficial). 
Características Físicas




Suas características são: pele escura, cabelos e olhos escuros, cabelo crespo, sistema piloso do rosto e corpo pouco desenvolvido, largura da face pequena, nariz achatado e de abas largas, lábios grossos. O núcleo principal dessa raça, situa-se no continente africano, por isso, é chamado de “Continente Negro”. O ramo ocidental da grande raça equatorial, é constituído pela negróide ou africano. 


As características dos negróides africanos: 
¨    cara pequena, um tanto quanto achatada;
¨    testa alta e reta;
¨    olhos grandes, cor castanha escura;
¨    nariz chato;
¨    lábios grossos;
¨    estatura variada;
¨    membros inferiores longos. 
Receita Típica




Cozido de frango com camarões


Cozido de frango com camarões



Ingredientes:



4 unidade(s) de coxa de frango Sadia  
4 unidade(s) de camarão pistola
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de alho em pó
2 colher(es) (chá) de páprica doce
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
Sadia 
2 unidade(s) de 
cebola picada(s)
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (chá) de noz-moscada moída(s)
1 colher(es) (chá) de cúrcuma
3/4 xícara(s) (chá) de Arroz 

6 xícara(s) (chá) de caldo de frango
quanto baste de salsinha para decorar
2 colher(es) (sopa) de manteiga 
Mococa
4 folha(s) de alface americana


Preparo:



Retire as cascas e as vísceras dos camarões, deixando intactos apenas os rabos.
Lave bem as coxas e depois seque bem.
Tempere as coxas e os camarões com o sal, páprica e alho. Deixe pelo menos 2 horas no refrigerador coberto com filme-plástico.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue as coxas e os camarões. Retire os camarões quando ficarem com um rosa opaco e as coxas quando estiverem totalmente douradas. Reserve ambos.
Adicione, no mesmo óleo, a cebola e o alho, refogando até que a cebola comece a dourar.
Adicione a noz-moscada e a cúrcuma. Misture.
Adicione o frango reservado, o arroz e 2 xícaras de caldo de galinha. Corrija os temperos.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione o restante do caldo de frango conforme o necessário, até cozinhar completamente o arroz e o frango estar macio e tenro (este prato não pode ser seco).
Quando pronto, retire da panela, acrescente manteiga, salsinha e os camarões.
Sirva quente, com folhas de alface.

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