Geográfico da Costa do Marfim
Nome oficial: República Democrática Popular da Coréia (Choson Minchu-chui Inmin Konghwa-guk).
Nacionalidade: norte-coreana.
Data nacional: 9 de setembro (Independência)
Capital: Pyongyang.
Cidades principais: Pyongyang (2.500.000) (1996); Namp'o (731.448), Hamhung (709.730), Ch'ongjin (582.480) (1993).
Idioma: coreano (oficial).
Características Físicas
Suas características são: pele escura, cabelos e olhos escuros, cabelo crespo, sistema piloso do rosto e corpo pouco desenvolvido, largura da face pequena, nariz achatado e de abas largas, lábios grossos. O núcleo principal dessa raça, situa-se no continente africano, por isso, é chamado de “Continente Negro”. O ramo ocidental da grande raça equatorial, é constituído pela negróide ou africano.
As características dos negróides africanos:
¨ cara pequena, um tanto quanto achatada;
¨ testa alta e reta;
¨ olhos grandes, cor castanha escura;
¨ nariz chato;
¨ lábios grossos;
¨ estatura variada;
¨ membros inferiores longos. Receita Típica
Cozido de frango com camarões
Ingredientes:
4 unidade(s) de coxa de frango Sadia
4 unidade(s) de camarão pistola
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de alho em pó
2 colher(es) (chá) de páprica doce
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (chá) de noz-moscada moída(s)
1 colher(es) (chá) de cúrcuma
3/4 xícara(s) (chá) de Arroz
6 xícara(s) (chá) de caldo de frango
quanto baste de salsinha para decorar
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
4 folha(s) de alface americana
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de alho em pó
2 colher(es) (chá) de páprica doce
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (chá) de noz-moscada moída(s)
1 colher(es) (chá) de cúrcuma
3/4 xícara(s) (chá) de Arroz
6 xícara(s) (chá) de caldo de frango
quanto baste de salsinha para decorar
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
4 folha(s) de alface americana
Preparo:
Retire as cascas e as vísceras dos camarões, deixando intactos apenas os rabos. Lave bem as coxas e depois seque bem. Tempere as coxas e os camarões com o sal, páprica e alho. Deixe pelo menos 2 horas no refrigerador coberto com filme-plástico. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue as coxas e os camarões. Retire os camarões quando ficarem com um rosa opaco e as coxas quando estiverem totalmente douradas. Reserve ambos. Adicione, no mesmo óleo, a cebola e o alho, refogando até que a cebola comece a dourar. Adicione a noz-moscada e a cúrcuma. Misture. Adicione o frango reservado, o arroz e 2 xícaras de caldo de galinha. Corrija os temperos. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione o restante do caldo de frango conforme o necessário, até cozinhar completamente o arroz e o frango estar macio e tenro (este prato não pode ser seco). Quando pronto, retire da panela, acrescente manteiga, salsinha e os camarões. Sirva quente, com folhas de alface. |
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