ÁREA: 505.954 km²
CAPITAL: Madri
POPULAÇÃO: 44,9 milhões (estimativa 2009)
MOEDA: Euro - EUR
NOME OFICIAL: Reino da Espanha (Reino de España).
NACIONALIDADE: espanhola
DATA NACIONAL: 12 de outubro - Aniversário do Descobrimento da América.
Características Físicas
¨ pele entre clara e quase chocolate, com uma coloração rosada nas faces;
¨ cabelo mole, ondulado ou liso com várias colorações desde louro ao negro;
¨ testa reta;
¨ face ortognata;
¨ olhos horizontais, castanhos ou claros;
¨ nariz afilado;
¨ lábios delgados;
¨ queixo mediano;
¨ forma da cabeça muito variada: braquicéfalo, mesocéfalo e dolicocéfalo.
CAPITAL: Madri
POPULAÇÃO: 44,9 milhões (estimativa 2009)
MOEDA: Euro - EUR
NOME OFICIAL: Reino da Espanha (Reino de España).
NACIONALIDADE: espanhola
DATA NACIONAL: 12 de outubro - Aniversário do Descobrimento da América.
Características Físicas
¨ pele entre clara e quase chocolate, com uma coloração rosada nas faces;
¨ cabelo mole, ondulado ou liso com várias colorações desde louro ao negro;
¨ testa reta;
¨ face ortognata;
¨ olhos horizontais, castanhos ou claros;
¨ nariz afilado;
¨ lábios delgados;
¨ queixo mediano;
¨ forma da cabeça muito variada: braquicéfalo, mesocéfalo e dolicocéfalo.
Receita Típica
Churros
Churros
Ingredientes:
- 1 L de água
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- óleo para fritar
- açúcar e canela para polvilhar
Recheio:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 gemas
- baunilha a gosto
- 1 L de água
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- óleo para fritar
- açúcar e canela para polvilhar
Recheio:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 gemas
- baunilha a gosto
Modo de Preparo:
Misture os quatro primeiros ingredientes até formar uma
massa lisa e homogênea. Com o auxílio de um instrumento
para fazer churros, frite porções em óleo quente e
abundante. Escorra em papel absorvente, recheie com
doce de leite e polvilhe açúcar.
Para o Recheio: coloque em uma tigela o açúcar, a
baunilha e as 4 gemas. Bata bem.
Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a
mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e
sirva.
O churros também pode ser recheado com doce de leite
(neste caso basta cozinhar uma lata de leite condensado
por cerca de 30 minutos tendo o cuidado de esperar
esfriar para abri-la).
O recheio pode ser colocado no interior dos churros,
furando-os com auxílio de um palito de madeira
(daqueles usados para churrasquinho) e injetando o
recheio com a bomba de confeiteiro.
massa lisa e homogênea. Com o auxílio de um instrumento
para fazer churros, frite porções em óleo quente e
abundante. Escorra em papel absorvente, recheie com
doce de leite e polvilhe açúcar.
Para o Recheio: coloque em uma tigela o açúcar, a
baunilha e as 4 gemas. Bata bem.
Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a
mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e
sirva.
O churros também pode ser recheado com doce de leite
(neste caso basta cozinhar uma lata de leite condensado
por cerca de 30 minutos tendo o cuidado de esperar
esfriar para abri-la).
O recheio pode ser colocado no interior dos churros,
furando-os com auxílio de um palito de madeira
(daqueles usados para churrasquinho) e injetando o
recheio com a bomba de confeiteiro.
Mais um 10,0 pela dedicação, responsabilidade, interesse,....
ResponderExcluirbjs